Liebe Besucher,

der TSV Schwaförden 1924 e.V. heißt Sie auf seiner Internetpräsenz herzlich willkommen. Wir sind ein Verein mit über 600 Mitgliedern und haben ein umfangreiches Breitensportangebot, bei dem Leistungssport genauso betrieben wird, wie der Freizeit-, Fitness- und Gesundheitssport für alle Altersgruppen.

Mit unserer Jugendarbeit in den Sparten leisten wir einen bedeutenden Beitrag für Schwaförden und umliegende Orte.

Auf einen Blick!

+++ TT-Teams beim "Sommer-Team-Cup" erfolgreich gestartet +++

19. 07. 2021: Unabhängig von Spielstärke und Vereinszugehörigkeit konnten sich diesen Sommer Mannschaften mit mindestens 3 Aktiven zusammenfinden. Diese treten in möglichst regional zusammenpassenden ... [mehr]

Sportabzeichen 2020