Kaup/Hildach Doppel Vereinsmeister

15. 11. 2021

Kaup/Hildach Doppel Vereinsmeister

Schwaförden; Am Samstag Abend kührten die Tischtennisspieler des TSV Schwaförden ihre neuen Vereinsmeister im Doppel.
Die Spieler aller drei Herrenteams traten in sieben Spielrunden mit zugelosten Doppelpartnern gegeneinander an. Die vier erfolgreichsten Spieler mit den meisten Siegen qualifizierten sich für den Finaltisch. Hier wurde die Finalbegegnung erneut per Zufall ermittelt. Michel Hildach und Christoph Kaup setzen sich in einem spannenden Match gegen Noah Stumpe und Fabian Niemeyer durch.
Turnierleiterin Jessica Riess bilanzierte: "Die Auslosungen provozierten erneut viele mannschaftsübergreifende Doppel. Runde für Runde sorgten dies für viel Freunde am Spiel und verdiente Pokalträger."

Bild zur Meldung: Christoph Kaub und Michel Hildach