Erstes "TTVN Kids-Race" im Kreisverband Diepholz

15. 08. 2021

Auch im Tischtennis Kreisverband Diepholz fiel nun der Startschuss für die neue Turnierserie.

Am Freitag den 13.08. begrüßte der ausrichtende TSV Schwaförden 16 Kinder und Jugendliche aus 4 Vereinen zu dem neuen attraktiven Turnierformat. Vertreten war der TV Grohn, TSV Drebber, SC AS Hachetal und natürlich der Gastgeber. Nach 3 Stunden Turnierdauer und 6 gespielten Runden pro Teilnehmer konnten die Initiatoren Michel Hildach und Christoph Kaup (beide TSV Schwaförden), sowie Mathias Scharf (TSV Drebber) in leuchtende Kinderaugen blicken und die Platzierungen verkünden.
Gewonnen hat Leandro Kubisz vom TV Grohn.
Für alle Spieler*innen hat sich der TTVN etwas Besonderes ausgedacht. Jeder Teilnehmende erhält im Anschluss eines Turniers vom Ausrichter einen Race-Taler, den er in sein TTVN-Kids-Race Sammelheft einkleben und später gegen tolle Prämien eintauschen kann.

Platzierungen Jugend 0-1000 TTR

1 Kubisz, Leandro / TV Grohn