Bewegungsaktion „Alle(in) Gemeinsam“ des TSV Mellinghausen und der Landjugend MOMB am 17./ 18. April

13. 04. 2021

Bei Wind und Wetter das heimische Sofa zu verlassen und sportlich kontinuierlich am Ball zu bleiben, ist gerade während des andauernden Corona-Lockdowns eine Herausforderung. Uns allen fehlen die Angebote der Sportvereine und auch die Menschen, mit denen wir gemeinsam Sport treiben, die uns vielleicht auch antreiben, wenn unsere Motivation mal nicht so groß ist.

Daher ruft der TSV Mellinghausen mit Unterstützung der Landjugend MOMB die Bewegungsaktion „Alle(in) Gemeinsam“ ins Leben. Ziel dieser Bewegungsaktion ist es, möglichst viele Menschen unterschiedlichen Alters zu Bewegung an der frischen Luft zu motivieren. Die Aufgabe der Teilnehmenden ist dabei, sich am Wochenende des 17. und 18. April für mindestens 30 Minuten an der frischen Luft zu betätigen. Dabei ist es unerheblich, ob es sich um 30 Minuten Spazieren gehen, Joggen, (Nordic) Walking, Inliner, Radfahren, Reiten oder auch um ein Outdoor-Workout handelt. Der Auswahl der Sportarten sind keine Grenzen gesetzt! Die Aktion ist also für Jung und Alt gedacht.

Die Teilnahme an dieser Aktion ist kostenlos. Unter allen Teilnehmenden werden Sachpreise, vor allem Sportgeräte wie Fitnessmatten oder Fußbälle und Zubehör für Trendsportarten wie Spike-Ball, aber auch Essens- sowie Einkaufsgutscheine und Sachpreise von regionalen Partnern, verlost. Eine Landjugend- oder Vereinsmitgliedschaft ist keine Voraussetzung für die Teilnahme an der Aktion und der Verlosung.

Weitere Informationen im Download