Tischtennis Schnupperkurs in Schwaförden

24. 08. 2020

Die Tischtennissparte des örtlichen TSV lädt nach den Sommerferien wieder Kinder zwischen 8 und 12 Jahren zum Schnuppern ein.

Ab Freitag 04.09.2020 können sich Kinder auf spielerische und pädagogisch sinnvolle Art und Weise mit Ball und Schläger vertraut machen. Im Vordergrund stehen dabei neben Teamgefühl und sozialem Miteinander vor allem Spaß und Abwechslung. Schnelle Erfolgserlebnisse und spannende Herausforderungen machen den Schnupperkurs zu einem reizvollen Angebot.
Jeweils freitags finden die insgesamt fünf Trainingseinheiten von 16:00 - 17:00 Uhr in der Sporthalle an der Oberschule Schwaförden statt. Der Schnupperkurs richtet sich an alle Kinder, egal ob mit oder ohne Vorkenntnisse und endet am 09.10. mit einem Nachwuchsturnier, den Mini-Meisterschaften. Mitzubringen sind Sportsachen und etwas zu trinken. Fragen beantworten Jugendwart Michel Hildach (017632975748) und Kursleiter Christoph Kaup (01743257759) gerne.

Aufgrund der Corona-Situation werden die Kontaktdaten der Kursteilnehmer dokumentiert.

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Tischtennis Schnupperkurs in Schwaförden